+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Услуги по оформлению виз

Уважаемые заявители, начиная с 14.09.2015 все представительства государств Шенгенского соглашения на территории Российской Федерации будут принимать биометрические данные (отпечатки пальцев и снимок лица) заявителей на краткосрочную Шенгенскую визу. Данные будут храниться в Визовой информационной системе (ВИС) в течение 59 месяцев.

Если Вы ранее не сдавали биометрические данные, личное присутствие в одном из визовых центров является обязательным. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев в представительство любого из государств Шенгенского соглашения, и они могут быть скопированы, Вам не придется заново сдавать отпечатки пальцев для новых заявлений в течение 59 месяцев.

Виза во Францию

Список документов для оформления виз во Францию:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки). В паспорте должно быть не менее 3-х чистых страниц. При наличии двух действующих паспортов необходимо предоставлять оба.
2. Аннулированный заграничный паспорт.
3. Копии действующих и аннулированных паспортов (все шенгенские визы за последние 3 года).
4. Две цветных фотографии (в том числе на детей) размером 3,5-4,5 cм, давность фотографии не более 3 (трех) месяцев, высота головы 32-36 мм, на светлом однотонном фоне (голубой или светлосерый). Внимание: фотографии на белом фоне не принимаются. Фото без углов и овалов,  допустимы фотографии, где человек изображен в очках, но не темных и цветных. На лице не должно быть бликов. Фон фотографии должен быть светлый, хорошая фотобумага. Нельзя подавать фото, ранее использовавшиеся для получения визы. Требования к фотографиям.
5. Анкетные данные.
6. 3-я страница  Анкеты с 3-мя личными подписями.
7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
8. Оригинал российского паспорта при подаче либо нотариально заверенная копия всех страниц (не возвращается).
9. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка с банковского счета за последние 3-6 месяцев, либо справка об остатке на банковском счете, либо справка о доходах 2НДФЛ)
10. Справка с места работы с указанием должности, оклада, указанием срока, с которого работает и периода предоставляемого отпуска “с сохранением рабочего места”. Справка предоставляется на фирменном бланке организации, заверенном печатью.

Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства частного предпринимателя и выписка с банковского счета (или другой документ, подтверждающий наличие средств для поездки).
11. Для студентов и учащихся – справка из учебного заведения, справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки + спонсорское письмо (с припиской, что данный человек является спонсором) + копия паспорта спонсора + документ, подтверждающий родство. .
12. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки + спонсорское письмо (с припиской, что данный человек является спонсором) + копия паспорта спонсора + документ, подтверждающий родство.
13. Для неработающих - справка с места работы лица, являющегося спонсором поездки + спонсорское письмо (с припиской, что данный человек является спонсором) + копия паспорта спонсора + документ, подтверждающий родство.
14. Для детей (до 18 лет) – дополнительно свидетельство о рождении и копия. С 14-ти лет ребенок должен иметь свой загранпаспорт. 

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Согласие должно быть подписано не ранее, чем за месяц до подачи документов, и срок его действия должен перекрывать предполагаемый срок действия визы.  Если в свидетельстве о рождении и согласии фамилия родителя не совпадает, необходимо предоставить копию документа о смене фамилии родителя.
15. Подтверждение бронирования размещения.
16. Копия авиабилетов (или других проездных документов).
Для путешествующих на своем автомобиле - автомобильная страховка «зеленая карта» и оригиналы и копии водительских прав и свидетельства о регистрации ТС.

ВНИМАНИЕ! Консульство может также потребовать какие-либо документы в оригинале, например, трудовую книжку или трудовой договор, студенческий билет,  и т.д. В некоторых случаях может потребоваться личное присутствие туриста.

Стоимость оформления визы Eur:
Северо-Западный регион - 95

Дополнительно оплачивается:

*страховка из расчета 1 Eur на день пребывания во Франции

* Оплата производится в руб. по курсу фирмы на день оплаты

© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2017   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.