+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101 gamaun_sales
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Услуги по оформлению виз

Уважаемые заявители, начиная с 14.09.2015 все представительства государств Шенгенского соглашения на территории Российской Федерации будут принимать биометрические данные (отпечатки пальцев и снимок лица) заявителей на краткосрочную Шенгенскую визу. Данные будут храниться в Визовой информационной системе (ВИС) в течение 59 месяцев.

Если Вы ранее не сдавали биометрические данные, личное присутствие в одном из визовых центров является обязательным. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев в представительство любого из государств Шенгенского соглашения, и они могут быть скопированы, Вам не придется заново сдавать отпечатки пальцев для новых заявлений в течение 59 месяцев.

Виза в Данию

Список документов для оформления визы в Данию:

1. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не более 10 лет назад. В  паспорте должна быть обязательно подпись владельца (старше 18 лет)
2. Старый заграничный паспорт и оригинал другого действующего паспорта
3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 (обязательно на светлом фоне, на матовой бумаге) Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).
4. Ксерокопии страниц заграничного паспорта с визами, штампами, отметками
5. Ксерокопии страниц старого заграничного паспорта или другого действующего паспорта, с визами, штампами, отметками
6. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ
7. Действующий билет в оба направления
8. Копия действующего билета в оба направления
9. Полные анкетные данные (обязательно указать номер мобильного телефона)
10. Подписанная (п.48) основная анкета в 1 экземпляре
11. Для несовершеннолетних:
Копия свидетельства о рождении;
Согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний заявитель отправляется в поездку без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей. Дата выдачи согласия должна быть не ранее, чем за 3 месяца до поездки. В согласии обязательно указывается страна посещения – Дания. В случае смешанного тура должны быть указаны все страны, отдельно указываются Гренландия и Фарерские острова, в случае посещения этих территорий. Если с юридической стороны несовершеннолетний заявитель имеет только одного родителя, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти, судебное постановление, справка матери-одиночки). Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним заявителем.
Срок действия согласия должен начинаться со дня предполагаемой даты подачи документов в консульство. Если в свидетельстве о рождении и согласии фамилия родителя не совпадает, необходимо предоставить копию документа о смене фамилии родителя.
12. Подтверждение трудоустройства:
Для лиц, работающих по найму в предприятии любой организационной формы: справка с места работы с указанием реквизитов компании, заверенная подписью ответственного лица и печатью компании. Подтверждение занятости должно содержать следующие данные: дата найма, должность, сведения о зарплате и информацию о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места.
Для лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью: копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; копия формы 3-НДФЛ за предшествующий календарный год с отметкой из налогового органа.
Если неприменимо: Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России и пр.
Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо предоставить справку из университета или школы.
13. Подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день или подтверждение спонсорства)


ВНИМАНИЕ! Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. Загранпаспорт должен иметь 2 чистые страницы, подпись владельца; грязные, надорванные и деформированные паспорта не принимаются.
При отказе, в соответствие с Шенгенскими правилами, визовый сбор не возвращается.


Стоимость оформления визы на 1 поездку:
• 85 евро /взрослый
• 85 евро / ребенок старше 6 лет
• 10 евро / ребенок до 6 лет

Дополнительно оплачивается:
• страховка из расчета 1 Eur на день пребывания в Дании 

* Оплата производится в руб. по курсу фирмы на день оплаты. Вопросы по деталям оформления визы: nadejda@gamaun.ru



© Турфирма «Гамаюнъ» 1995-2018   |   Данный сайт является собственностью ООО "Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.