+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Информация

Дополнительная информация

Правила въезда на Мальдивы для туристов

Правила въезда на Мальдивы для туристов (согласно информации от иммиграционной службы IMUGA).

ДО ПОЕЗДКИ:

– С 10 сентября путешественники должны иметь сертификат об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, выданный не более чем за 72 часа до отправления на Мальдивы, считая от первого порта посадки по пути в страну
– Сертификат ПЦР должен быть на английском языке, с указанием названия и адреса лаборатории, проводившей тестирование, результат теста, дата тестирования, а также имя и подпись ответственного лица.
– От требований теста PCR перед прибытием освобождены: граждане Мальдив, владельцы действующего разрешения на трудоустройство или рабочей визы, владельцы любого другого вида на жительство на Мальдивах, летный экипаж и младенцы в возрасте до 1 года.
– ВАЖНО: Не позднее, чем за 24 часа до вылета, необходимо заполнить декларацию здоровья путешественника на сайте иммиграицонной службы IMUGA: https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create). Россиянам в «окошке» декларации о состоянии здоровья необходимо будет прикрепить файл с данными о ПЦР-тесте до вылета. Сайт работает на английском и китайском языках.
– Наличие отрицательного результата ПЦР-теста не препятствует властям подвергать таких пассажиров повторной проверке или любым другим мерам наблюдения в пунктах въезда (по прилету).

В информации мальдивской стороны нет уточнений, освобождает ли размещение теста ПЦР онлайн от необходимости предъявлять оригинал этого документа при въезде на острова.

ПРАВИЛА ВОЗДУШНОЙ ПЕРЕВОЗКИ:

Все международные аэропорты на Мальдивах были открыты для международных поездок с 15 июля 2020 года учитывая меры против распространения COVID-19, которые пересматриваются время от времени.
Ознакомится с правилами

ПО ПРИБЫТИИ:

– В аэропорту Мале у всех туристов измеряют температуру. Если будут обнаружены признаки ОРВИ, то сделать ПЦР-тест придётся за свой счёт. При положительном результате вместо отдыха турист отправится на карантин в стационар. Все медицинские расходы должны покрываться страховкой.
– На курортах обязательно соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра и ношение масок.
– Можно комбинировать не более двух отелей за одну поездку, при условии, что в этих отелях не было обнаружено случаев заражения коронавирусом за последние 28 дней. Для переезда в другой отель требуется получить специальное разрешение на split stay от министерства по туризму Мальдив за 2 дня до переезда.


© Турфирма «Гамаюн» 1995-2020   |   Данный сайт является собственностью ООО "Турфирма Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.