+7 (812) 718-6573,  +7 (921) 964-2101
Логин:
Пароль:
вход | регистрация | мои заказы

Информация

Дополнительная информация

Правила въезда на Сейшельские острова для туристов

Граждане России с 25 марта 2021 года могут въезжать на территорию Сейшельских островов без ограничений, виза не нужна. Необходимо выполнить три условия:

Для путешествия потребуется отрицательный тест на COVID-19 на арабском, английском или французском языках, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета из первой точки маршрута.

На правительственную интернет-платформу https://seychelles.govtas.com/ необходимо загрузить документы в электронном виде и получить разрешение. Услуга платная – 45 евро на каждого взрослого, 5 евро на ребенка (до 12 лет).
Вы можете подать заявление сразу же после получения отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19. Вам также понадобится справка о прививке от COVID-19, если таковая имеется, заграничный паспорт, информация о рейсе и бронировании гостиницы/проживании и кредитная или дебетовая карта. Срок рассмотрения заявления не превышает 6 часов.

Бронирование отеля должно быть сделано ТОЛЬКО в объектах размещения, сертифицированных и получивших разрешение от Министерства Здравоохранения Сейшельских островов.

© Турфирма «Гамаюн» 1995-2020   |   Данный сайт является собственностью ООО "Турфирма Гамаюн". Использование любых материалов требует согласования с руководством фирмы. Copyright Gamajun Ltd.